На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И всё равно их надо забрать и переселить в более подходящие для их здоровья места.Тайны острова Сей...
  • Элеонора Коган
    Лошадок жаль.Тайны острова Сей...
  • Элеонора Коган
    Спасибо вам, Олег, за трогательный рассказ о кошечке Буне  и попугае Боне, любовь которых друг к другу помогла победи...Мамин котенок. Ол...

Огурцы по-корейски на зиму


 
Огурцы по-корейски на зиму  - это соломка из хрустящих огурчиков и сладкой моркови, приправленная чесночным фаршем, семенами горчицы и молотым перчиком - получаются очень сочными и пряными за счет уксуса. 

Остренькая закрутка незаменима зимой. Ее так вкусно подавать холодной с горячими блюдами. Чуть сладковатая, ароматная, хрустящая – она отлично сочетается и с рисом, и с пастой и с жареной картошкой и, конечно, с любым запеченным мясом! У этого салата достаточно простой принцип приготовления, который займет у вас не больше часа. 

Ингредиенты:

Огурцы: 2 килограмма,
Морковь: 500 грамм,
Сахар: 1/2 стакана,
Уксус 9%: 1/4 стакана,
Масло растительное: 1/2 стакана,
Соль: 50 грамм,
Чеснок: 2-3 зубчиков


Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх