Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!
Готовятся они на заварном тесте, что придает им потрясающую нежность. В редких случаях приготовление чуррос занимает больше 25 минут. Это случается тогда, когда возникает желание наполнить их кремом или сыром. Но, в общем, необходимости в начинке нет, ведь чуррос и так очень сытные.
Ингредиенты:
- Вода 200 мл
- Пшеничная мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч л.
- Корица 0,2 ч. л.
- Подсолнечное масло 100 мл
Свежие комментарии