На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Это точно....😍😍😍Ловелас Бомка. Ол...
  • Лена
    Да...Очень трагическая судьба... А как пела?!!! 😍😍😍Майя Кристалинска...
  • Alla
    Да, к сожалению, всех не спасёшь... А душа болит...Ловелас Бомка. Ол...

Котлеты из трески и Куриный галантин

Куриный галантин

Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради праздника можно и постараться – результат того стоит!

Приготовления:

Ингредиенты:

1 курица весом 1,5 кг
250 г говяжьего фарша
150 г свиного фарша
100 г ветчины, порезанной тонкими ломтиками
200 г замороженного горошка
2 крупных моркови
соль, перец, смесь специй для мяса

Способ приготовления:

1. Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.

2.  Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.

3. Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).

Доводилось ли вам пробовать галантин? А готовить его? Может быть, у вас есть другие любимые рецепты из курицы?

Котлета из трески

Все любят нежные рыбные котлетки. А что если это будут котлеты из филе трески с пикантными оливками? Давайте пробовать!

Ингредиенты

500 г филе трески
2 средних картофелины
2 яйца
100 г черных оливок
небольшой пучок петрушки
долька чеснока
панировочные сухари
оливковое масло для жарки
соль, перец

Совет: картофель можно заменить морковью, будет у котлет цвет красивее.

Способ приготовления

Отварить картофель в мундире, очистить его, натереть на мелкой терке.
Порезать мелко петрушку, чеснок и оливки.
Филе трески смолоть в блендере с 1 яйцом.
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
В тарелке взбить вилкой яйцо. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие котлетки, сначала окунуть их в яйцо, затем в панировочные сухари.
Разогреть сковороду, влить оливковое масло и обжарить в нем котлеты.
Выложить их на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Какие еще, казалось бы, неожиданные сочетания продуктов пробовали вы? Может быть, вы знаете еще какой-нибудь необычный рецепт, как приготовить котлеты из трески? Расскажите, «Написав статью».

 © Интернет

Картина дня

наверх