«Это вас полнит»: самые популярные мифы об одежде

 

«Этот цвет Вас бледнит. А вот эти брюки делают ноги длиннее. Джемпер в полоску не берите – он Вас расширяет». Так или почти так советуют нам консультанты в магазине, подружки и просто сердобольные незнакомцы. Добавим к этому скопище советов из интернета и телепередач – и получим море противоречивой и запутанной информации о том, что нам якобы идет или не идет. Давайте разбираться, как обстоят дела на самом деле - развенчаем 10 самых популярных мифов об одежде.

 

1. Тельняшка полнит

 


Задорная полоса тельняшки вошла в моду с легкой руки Габриэль Шанель еще в начале прошлого века, и с тех пор она любима во всех уголках света, независимо от сезона.

Жаль, что многие отказывают себе в этой стильной вещице, опасаясь выглядеть в тельняшке на пару размеров больше, чем есть. 

На самом деле:
Наш глаз устроен таким образом, что, завидя полосы тельняшки, он начинает двигаться по вертикали вверх-вниз. А вот горизонтальные пропорции глазу при этом совершенно не интересны. В результате тельняшка словно «вытягивает» силуэт, прибавляя роста, но никак ни веса.

Рецепт успеха:
Носить тельняшки без толики сомнения! Под жакеты или отдельно от них, тельняшка – озорная классика на все времена. Остается только выбирать из всего многообразия полосок – широких, узких, черных или цветных, но неизменно стильных и выразительных.

 



 

 


 

2. Черный цвет стройнит

 


В попытках скрыть лишние килограммы многие девушки укутывают себя в черные одежды подобно кинозлодею Дарту Вейдеру. Черный цвет, конечно, вечно актуален и во многом универсален. Но в деле придания силуэту стройности он не всегда хороший помощник.

На самом деле:
Черный – цвет с четкими границами. Иными словами, надевая черное, мы максимально наглядно демонстрируем окружающим, где наше тело начинается и где оно заканчивается. Черный цвет самым наглым образом подчеркивает то, что мы вообще-то пытались срыть. Помимо прочего, черный цвет делает 

Далее читайте в источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх