На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Тарт Татен - пирог, который обожают во всем мире

 

 

Сегодня этот пирог известен, наверное, в любом уголке мира. Тарт Татен – это карамелизованный яблочный пирог с сахаром и маслом, так называемая перевернутая выпечка, когда при выпекании тесто помещается над начинкой, а при подаче – переворачивается «вверх ногами». Готовится этот десерт всего из пяти ингредиентов: яблок, сахара, масла, муки и соли (иногда добавляют еще щепотку корицы). Подается теплым, с небольшим количеством мороженого или взбитых сливок.

 

 

Понадобится:

  • 1 стакан (250 мл) белой муки;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 4 ст. ложки холодной воды;
  • 1,4 кг яблок.

Также понадобится круглая форма диаметром 25 см, лучше чугунная сковорода с высокими бортами и «ушами» вместо ручки.
 
Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх