ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    И я уже читала, ай да Сынок, молодец пёсик!!!!Прокусил кое-кого основательно.Сынок - веселая и...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Красивая и пахучая особенно по вечерам.Настурция — это н...
  • Вермонти-9 Соколянская
    Второй раз читаю и хохочу от души ..Собачка супер...Сынок - веселая и...

Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья

Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья

 

Удивительно обаятельная и жизнерадостная актриса Наталья Крачковская всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Но она всю свою жизнь любила только одного мужчину – своего супруга Владимира Васильевича. И даже после его ухода из жизни продолжала хранить ему верность.
 

Наталья Белогорцева

  

Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья
Наталья Крачковская в детстве. / Фото: www.vfl.ru


Маленькая Наташа в детстве была обычной девочкой и мечтала стать актрисой. Но ее грузинская бабушка решительно взялась откармливать худенькую внучку, спасая ее от недоедания. Впрочем, сама Наташа не особо возражала, ведь она всегда любила покушать. А как можно было отказаться от румяных ароматных пирожков и потрясающих бабушкиных запеканок?

Даже набрав лишний вес, Наталья не изменила своей мечте о сцене и после школы решительно подала документы во ВГИК. Ее не испугал конкурс в 256 человек на одно место. Во время вступительного экзамена она настолько экспрессивно читала монолог Иванушки-дурачка, что Владимир Белокуров тут же решил взять на курс «вот эту дурочку».
   

Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья
Одна из первых ролей в кино. / Фото: www.pokazuha.ru


Окрыленная Наталья уже мечтала о ролях в кино, когда несчастье перечеркнуло все ее планы. После того, как девушку сбила машина, она временно потеряла зрение, а вместе с тем и место в институте, потому что врачи категорически запретили ей учиться и работать до полного восстановления организма.



За ней трогательно ухаживала в этот период бабушка Прасковья, благодаря которой Наталья Белогорцева смогла полностью восстановиться после аварии. Она стала работать лаборанткой в Институте металлургии, а все свое свободное время посвящала участию в массовках или эпизодах на «Мосфильме». В 1962 году юную Наталью пригласили на съемки фильма «Половодье», где она и встретила свою единственную любовь.
 

Владимир Крачковский

  

Наталья Крачковская - четверть века абсолютного счастья
Владимир Крачковский. / Фото: www.sobesednik.ru

 

Далее читате в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх