На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, вы, как всегда, пробьете на слезу. Очень рада за счастливый конец.Мамин котенок. Ол...
  • Лена
    Согласна, Эля! И главное - все счастливы!!!😀👍Холмс. Людмила Ла...
  • Лена
    Очень неожиданный и приятный финал!!!😍Холмс. Людмила Ла...

Чуррос - нежные испанские пончики за 20 минут!

 
 
Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!
 
Готовятся они на заварном тесте, что придает им потрясающую нежность. В редких случаях приготовление чуррос занимает больше 25 минут. Это случается тогда, когда возникает желание наполнить их кремом или сыром. Но, в общем, необходимости в начинке нет, ведь чуррос и так очень сытные.
 
Ингредиенты:

  • Вода 200 мл
  • Пшеничная мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч л.
  • Корица 0,2 ч. л.
  • Подсолнечное масло 100 мл

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх