На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Эля! И главное - все счастливы!!!😀👍Холмс. Людмила Ла...
  • Лена
    Очень неожиданный и приятный финал!!!😍Холмс. Людмила Ла...
  • Н М
    Это что угодно, но не халва. Хотя очень даже вкусненько...Домашняя халва с ...

Рождественский штоллен - немецкий праздничный кекс.

Сегодня приготовим очень вкусный, ароматный рождественский штоллен. Его можно приготовить заранее и на рождество поставить на стол. Этот кекс с насыщенным вкусом специй и сухофруктов считается главной выпечкой европейских рождественских праздников. Готовый штоллен может храниться до трех месяцев в холодильнике, если плотно завернуть в пакет. Именно постояв, он становится вкуснее.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло -150 гр.
Мука пшеничная - 500 гр.
Сахар - 150 гр.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Молотый имбирь - 1,5 ч.л.
Корица - 1,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Сухофрукты - 250 гр.
Орехи - 50-100 гр.
Ром -50 мл.
Цедра мандарина
Щепотка соли
Для украшения:
Сливочное масло- 50 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.

Приготовление смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх