ЖЕНСКИЙ МИР

16 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А что, очень даже трогательно!!!!Акула и человек -...
  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Пусть научит акулу для него рыбу большую ловить, а вот ведь избаловалась: чеши ей пузико бесплатно!Акула и человек -...
  • Лена
    Очень жаль...Семейные традиции...

Это и есть - настоящая Любовь!

Это и есть - настоящая Любовь!

 

Одна женщина привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет: сухонькая старушка с натруженными руками. Она этими руками всю жизнь копала огород, доила корову, стирала, мыла, стряпала… Ручки как птичьи лапки высохли. И этими лапками бабушка теребила платочек; сидела на диване и теребила. И из невидящих глаз сочились скупые старческие слёзы.

Вроде бы ее перевезли в лучшие условия: туалет тёплый, диван... Дом продали в деревне. Как слепая старушка будет одна жить? Вот внучка и взяла ее к себе. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может на диване отдохнуть! Но старенькая труженица погибала без работы.

 

И стало происходить вот что: бабушка ощупью мыла посуду. Внучка приходила с работы и перемывала тарелки. Сами понимаете, что там намоет слепой человек девяноста лет. Но приходилось делать это втайне от бабушки. Та ведь думала, что хорошо посуду моет, помогает. И просила оставить ей работу на день: посуду для мытья… Мол, ты не мой, я помою сама!

 

Посуда оставалась грязной. А на полу были лужицы и брызги на стенах. И уставшей после работы женщине приходилось все перемывать. Двойной труд получался....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх