На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Грустно, что он ушёл человек, но у него был друг - умная ворога, которая поддерживала его и даже принесла ему маленьк...Последнее счастье...
  • Лена
    Согласна, Алла! Человек ушел из жизни счастливым - об этом остается только мечтать!Последнее счастье...
  • Лена
    А по-моему,  хороший финал! Наверное, каждый из нас хотел бы уйти из жизни на своих ногах, с ясным умом и трезвой пам...Последнее счастье...

Лобио с грибами - идеальное грузинское постное блюдо

 

Лобио — это блюдо родом из Грузии, основным компонентом которого является фасоль, дополненная разными другими ингредиентами — зеленью, овощами, грибами и проч.

 

Есть важное правило в приготовлении лобио – нельзя в нем смешивать разные сорта фасоли. От того, к какому виду принадлежит фасоль, ее цвет и прочие качества, зависит конечный вкус блюда.

 

Лобио с грибами — идеальный постный рецепт

 

Суть приготовления лобио заключается в отваривании фасоли и в последующем ее дополнении пассерованными овощами, соусами, рубленой зеленью, орехами.

Блюдо получается сытным, питательным, насыщенным по вкусу и очень ароматным. Подают лобио, как холодном, так и в горячем виде.

 

Ингредиенты: 

  • фасоль – 1 стакан
  • морковь (средняя) – 1 шт.
  • луковица (крупная)  – 1 шт.
  • паста томатная (домашнего приготовления) – 1 ст.л.
  • орехи грецкие – 1 стакан
  • свежая зелень — петрушка, укроп, кинза (или на ваш вкус)
  • чеснок – 4 зубчика
  • грибы лесные – 500 гр
  • масло растительное — для жарки

 

Читайте далее в Источнике...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх