Кимчи из огурцов - отличная, в меру острая, и в то же время, освежающая корейская закуска в летнее (и не только) время. Замечательно подходит к мясу или просто к горячему рису и картофелю! Приготовить её очень просто и бытро!
Ингредиенты:
- 1 большой огурец, нарезать полосками
- 1 морковь, тонко нарезать полосками
- половина средней луковицы, тонко нарезать полосками
- нарубленный мелко зеленый лук
Для соуса:
- 4 зубчика чеснока
- половина стакана порошка острого перца
- 4 столовых ложки рыбного соуса
- 1 столвоая ложка сахара
- 1/4 стакана + 1 столовая ложка воды
- 2 столовых ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка кунжутных семян
Приготовление:
Все овощи выложите в большой герметичный контейнер.
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии