Последние комментарии

  • Надежда
    Асадов-лучший поэт 20 века!) Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утр...Когда мне встречается в людях дурное... Асадов
  • Тамара Лосева
    Согласна с вамиМечты сбываются...
  • Ирина Фроммель
    Не дают прочитать в источнике ,если пишите так пишите полностью ..)) Мечты сбываются...

Возрастная пигментация: путь избавления!

 

Чем ближе старость, тем больше на коже появляется коричневых пятен. Своим опытом избавления от этой проблемы делится 62-летняя Наталья Соловьева. Думаю, многим женщинам будет полезно ознакомиться с данной статьей. Далее слова Автора...

 

Я не знаю, в чем здесь причина, но что возраст какую-то роль в этом играет – это уж наверняка.

У молодых же такое не наблюдается (ну, разве что у беременных).

Иногда смотришь, такая миловидная пожилая дама идет, и одета хорошо, достойно, и ухоженная такая, а все щеки, кисти рук и грудь – сплошь покрыты пятнами. Понятно, что ее вины в этом нет, но… некрасиво же! Я этих коричневых пятен стала бояться лет с сорока. Ну и добоялась, конечно, они вылезли. Где-то ближе к пятидесяти. На руках.

 

 

Стала лихорадочно искать средство избавиться от них или хотя бы сделать не такими яркими. Очень боялась, что и на лице проявятся, поэтому начала лечить сразу и руки, и лицо, и грудь (зону декольте).

 

Методом проб и ошибок (о, они были! – вплоть до ожогов) я вывела, на мой взгляд, хорошую, а главное безопасную и результативную технику. По крайней мере, дискомфорта и риска никакого, а пятна, кроме меня, никто не видит, настолько бледными они стали. Да почти совсем невидимыми. Главное, не останавливаться, а превратить эту технику в повседневный ритуал. Как, скажем, умывание по утрам – никто ведь даже не отдает себе отчета (надо/не надо), а идет и умывается. Так и тут.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх