Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать бесконечные салаты, а выглядит он очень достойно. Но можно не дожидаться праздника, а приготовить суп на ближайший обед, поддержав отечественную традицию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средние морковки
- 8 средних картофелин
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 50 г сливочного масла
- 6–8 стеблей укропа
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 300 мл жирных сливок
- соль, свежемолотый черный перец
- укроп для подачи
- 200 г филе лосося (спинная часть)
- 300 г теши лосося без кожи
- 100 мл белого сухого вина
- 1 белок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ИСТОЧНИКЕ...
Свежие комментарии