На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Алла! Человек ушел из жизни счастливым - об этом остается только мечтать!Последнее счастье...
  • Лена
    А по-моему,  хороший финал! Наверное, каждый из нас хотел бы уйти из жизни на своих ногах, с ясным умом и трезвой пам...Последнее счастье...
  • Alla
    Не такая уж она и грустная, человек прожил хорошую жизнь, была любимая жена, дети, финансовое благополучие. и умер не...Последнее счастье...

10 рецептов из кабачков на зиму

 

Кабачки на зиму в банках — это самая доступная, бюджетная и очень вкусная идея сохранить летние овощи на долгий срок. Кабачки можно законсервировать настолько разными способами и с таким многообразием ингредиентов, что каждая открытая баночка зимой будет украшением любого обеда: и повседневного, и праздничного!

 

Кабачки на зиму, маринованные в томате

 

Понадобится:
400 мл томатного сока
по 2-3 кабачка и зубчика чеснока
по 4 ст.л. растительного масла и уксуса 9%
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
горький перец (не обязательно, по вкусу)
 
Приготовление:
Ошпарить, удалить с помидоров кожицу, с помощью соковыжималки или блендера сделать томатный сок.
Измельчить чеснок, выложить его в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить томатный сок, добавить уксус и растительное масло.
Довести смесь в кастрюле до кипения, прокипятить 5мин.
Промыть и нарезать кабачки брусочками шириной по 1-2см и длиной по 3-4см.
Выложить кабачки в стерилизованные банки, не слишком плотно.
Влить к кабачкам горячий томатный соус, накрыть крышкой и простерилизовать банки, поставив их в кастрюлю с кипящей водой, в течение 10-15мин.
Закатать банки крышками и перевернуть вверх дном, так оставить до остывания.
 

 

Кабачки «Под грузди»

 

Ингредиенты:
Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.
 
Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх