ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

Дочь полка - кошка ЧС-ка

Дочь полка - кошка ЧС-ка

 

Этот четвероногий боец официально не состоит в штате северо-западного поисково-спасательного отряда Братска, не имеет звания, не выезжает на пожары и ликвидацию ЧС, но несмотря на это, стоит на полном довольствии у МЧС.

 

Полугодовалую кошку со звучным именем ЧС-ка, сейчас знает каждый спасатель на базе отряда. Еще бы! Ведь это настоящая дочь полка! В июле 2019 года, ее, совсем крохотную, спасатели нашли в Тулуне под завалами дома, разрушенного во время крупнейшего наводнения.

 

Милейшая трехцветная кошечка, размером в два человеческих кулака, прожила тогда в завалах целых три недели (!). Что кушала, как выстояла одна в холоде и сырости – загадка!

 

Дочь полка - кошка ЧС-ка

 

- Мы работали в Тулуне как раз между первой и второй волной паводка, накрывшего город, - рассказывает начальник северо-западного поисково-спасательного отряда Братска Сергей Журавлев. – Нам нужно было обследовать дома, которые уже были непригодны для жилья.

Подходим к разрушенному дому, и вдруг из под завалов к нашим ногам выбегает маленький котенок. Совсем комочек. Начинает мяукать, ластиться. Видно, что совсем исхудавший, и просит поесть. Сразу поняли, что его мать и братья с сестрами, скорее всего, погибли.

 

Дочь полка - кошка ЧС-ка

 

Далее читайте в Источнике.

..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх