Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Яблочные оладьи на молоке с корицей

развернуть

яблочные оладьи

Добавляем постепенно эту смесь в муку, и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
Добавляем яблоки и перемешиваем. Тесто готово.

тесто для оладушек

Разогреваем сковородку и вливаем масло. Выкладываем столовой ложкой на раскаленную сковородку тесто и обжариваем до готовности на среднем огне с обеих сторон. Оладьи жарятся очень быстро, так что за ними нужно следить и вовремя переворачивать.

жарим яблочные оладьи

Если оладушки трудно перевернуть, то следует добавить в тесто еще немного муки.
Выкладываем оладьи на салфетки, чтобы ушло лишние масло.

оладьи из яблок

Подаем яблочные оладьи со сметаной, любым вареньем или джемом. В качестве украшения можно присыпать их сахарной пудрой.

оладьи на молоке и сметане


Источник →

Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ
Опубликовано 22.10.2017 в 01:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Чуваева
Тамара Чуваева 22 октября, в 19:40 На картинке смотрится вкусно. Спасибо. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook