Если в вашей пестрой коллекции закруток на зиму еще не красуется баночка с хрустящими кабачками, самое время воспользоваться следующим рецептом. Привычные массивные кольца мы решили заменить изящными ломтиками и получили удовольствие не только от вкуса, но и от вида получившейся закуски.
Простой способ маринования кабачков придется по душе любителям быстрых закруток. Вам не придется несколько раз кипятить маринад или подолгу стерилизовать банки. А в результате вы получите изумительное пряное дополнение к отварному картофелю, рису или гречке.
- Кабачок - 500 г
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Винный уксус - 300 мл
- Вода - 150 мл
- Сахар - 100 г
- Соль - 3 ч. л.
- Черный перец (горошком) - 5–7 шт.
Свежие комментарии