Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простая рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!
Ингредиенты:
Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Далее смотрите в Источнике...
Свежие комментарии