С приходом осени душа требует простых углеводов. Не удивительно, ведь дни становятся короче и холоднее, уровень «гормона радости» — серотонина — падает, и нас спасает только сладенькое. Ну кто устоит перед животворящей чашкой кофе и соблазнительным куском пирога?
Предлагаем вам испечь простой пирог, с нежной влажной начинкой под золотистой рассыпчатой крошкой из песочного теста. У него бесподобный орехово-коричный вкус и хрустящая сладкая корочка. Продукты используются самые обычные, процесс приготовления по-детски простой, а результат вас приятно удивит!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 320 г пшеничной муки
- 200 г сахара
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. соды
- 250 мл кефира или йогурта
- 1 яйцо
- 60 г молотых грецких орехов
- 1 ч. л. молотой корицы
- 0,25 ч. л. молотой гвоздики
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии