Рецепты пасхи и куличей с секретами!Пасха из рикотты с апельсином Нам понадобится: Как готовить: У апельсина срезать полосками кожуру вместе с внешней пленкой. Вырезать мякоть, находящуюся между внутренними пленками, и сложить ее в миску. В ту же миску отжать сок из остатков апельсина. Повторить со вторым апельсином. В сковороде разогреть сливочное масло, посыпать сахаром. Готовить 5 минут, затем добавить мякоть и сок апельсинов. Готовить, помешивая, до образования жидкой карамельной массы. Влить сливки, перемешать и снять с огня. Дать остыть. Понемногу, непрерывно перемешивая, добавить апельсиново-сливочную смесь в рикотту. | Салаты "Пасхальный кролик", "Гнездо глухаря" и "Печеночный торт"Сырный кролик к Пасхе Пасхальный заяц или кролик считается символом Пасхи в культуре многих стран Европы. Сам символ имеет языческие корни и восходит к праздникам и обрядам, которые посвящались приходу весны и плодородию. Можно приготовить красивого и вкусного сырного кролика к Пасхе. Такая праздничная закуска довольно проста в приготовлении, а вид зайца зависит исключительно от ваших художественных способностей и фантазии. Такой заяц будет нарядным украшением вашего пасхального стола. Чтобы приготовить сырного кролика к Пасхе, вам понадобится: сыр мягкий — 650 г |
Салаты "Пасхальный кролик", "Гнездо глухаря" и "Печеночный торт" Рецепты пасхи и куличей с секретами!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии