"Так готовит моя мама, наши знакомые и родственники и под таким названием он идет в книге Кубанские разносолы.
Еще один рецепт из детства.
Сколько помню себя, помню этот салат. Мама закатывала его десятками банок. Как же я его любила! Очень, очень вкусный. А "юшка"...хлебушком помакать сплошное удовольствие."
Еще в январе готовила этот салат. Ела всю зиму ))
Вам потребуется:
капуста-2 кг (у меня было 2,5)
помидоры-2 кг
морковь-1,5 кг
огурцы-1,5 кг
перец сладкий-1,5кг
перец острый-1-2 шт
черный перец горошком-около 30 шт
лавровый лист-6 шт(поломать)
растительное масло-500-600 мл
уксус 9% (я использую винный) - 200-250 мл (можно больше)
сахар-150 гр
соль-3-3,5 ст.л
Как готовить:
Свежие комментарии