Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Суп «Минестроне»

развернуть

суп минестроне

Итальянский суп Минестроне давно уже перешел во всю европейскую кухню и занял там почетное место. Казалось бы — вышел этот простой суп из итальянского села, вошел в национальную кухню и затем завоевал сердца людей повсюду. Классический суп минестроне прост и понятен, его можно приготовить дома, не надо в ресторан идти. Нужно лишь знать несколько секретов «настоящего» минестроне:

  1. основа — почти всегда овощной бульон, реже — мясной;
  2. в состав должно входить не менее 10 овощей и зелень;
  3. суп должен быть густой (как говорится, чтобы ложка стояла);
  4. в составе обязательно должны быть бобовые.

Насыщенный вкус достигается медленным тушением овощей, ароматы — обжариванием сельдерея, морковки, фенхеля и лучка. Можно добавлять цукини, можно заменять его тыквой, можно добавлять рис, можно — пасту, можно – фасоль. Можно зеленый горошек и соус песто.

Простой суп, облегченный вариант


Источник →

Ключевые слова: КУЛИНАРИЯ
Опубликовано 26.10.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook