Почему у женщины должно быть много красивого белья?

 

Когда продюсер "Унесенных ветром" Дэвид Селзник заказал для костюма Скарлетт панталоны из очень дорогих кружев, исполнительница главной роли Вивьен Ли, желая сократить расходы, заметила: "Их же все равно никто не увидит". "Но вы-то будете знать, что они есть", последовал ответ.

Разберите свое белье. Если Вы живете с мужчиной, если Вы собираетесь жить с мужчиной, если Вы мечтаете встречаться с мужчиной – безжалостно выбросите всё вытянутое, некрасивое, врезающееся, болтающееся, застиранное. Не экономьте на белье – это великолепный козырь, который каждая из женщин может извлекать сколь угодно раз и всегда будет в выигрыше!

 


 
Психологи утверждают: «Женщина в красивом белье (даже если его никто не видит) чувствует себя увереннее, раскованнее, и это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике, тем самым повышая ее привлекательность в глазах противоположного пола.»


 
Наверное, нет ни одной женщины, которая время от времени не баловала себя покупкой красивого сексуального нижнего белья. Кружева на теле женщины могут свести с ума не только мужчину. Ей и самой безумно приятно облачать себя в шелк и кружево. Они имеют над женщиной особую власть – поднимают настроение, позволяют взглянуть на себя по-особенному, почувствовать себя самой соблазнительной и желанной. Красивое нижнее женское белье обладает воистину колдовской силой.

 

Настоящая женщина должна излучать уверенность в незыблемости своей красоты и силе своего обаяния. Без красивого белья здесь не обойтись!


 

 

Далее читайте в источнике...

 

Источник ➝

Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный

  

 

Сaлaт «Невестa» - нaрaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, - вкуснoтища! Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует.

Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

 

 

 

Ингредиенты:

  • Картофель 2 шт.
  • 300г копченой курицы
  • Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
  • 1 плавленый сырок «Дружба»
  • 4 яйца
  • Майонез

 

Как готовить салат «Невеста», смотрите в Источнике.

..

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх