Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как дизайнеры врут клиентам!

развернуть

Во фракции "Единого национального движения" (лидер - президент Грузии Михаил Саакашвили) Тбилисского сакребуло (городского собрания) начался раскол. О выходе из состава этой фракции 12 октября заявили пятеро ее членов. Ираклий Шихиашвили, Мераб Рапава, Георгий Немсадзе, Михаил Кавтарадзе и Заза Долидзе создали новую фракцию "Свобода".

В партии Саакашвили начался раскол

Фото: moscow-post.com

Как заявил Ираклий Шихиашвили, лидеры "Единое национальное движение", членами которого они являлись до сих пор, превратили партию в аморальную и дискредитировавшую себя политическую организацию. Поэтому они решили отмежеваться от "националов" и создать в сакребуло свою фракцию.
"Мэр Тбилиси Гиги Угулава называет нас предателями. Но хочу ему сказать, что когда политическая партия противопоставляет себя народу и заставляет нас делать выбор между собственной партией и народом, наш выбор всегда будет на стороне народа", - подчеркнул Шихиашвили. Он предполагает, что процесс распада фракции "националов" продолжится, и заявляет, что их фракция открыта для приема других членов, который решат уйти из фракции большинства.


Фракция "националов" в Тбилисском сакребуло была представлена 38 депутатами, после ухода пяти членов в ней осталось 33 депутата. Всего в Тбилисском сакребуло было три фракции (до создания фракции "Свобода"), и кроме "националов" в него входили также "Христиан-демократы" (3 депутатов) и фракция "Тбилиси" (4 депутата). Всего в Тбилисском сакребуло - 50 депутатов.


Опубликовала Лена , 30.01.2016 в 20:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена
Лена 30 января 16, в 20:17 Дурят нашего брата, ох,дурят))))) Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Змейка
Дмитрий Змейка 30 января 16, в 23:28 Ну прям дурят....Не более, чем в любой другой профессии. Я ничего криминального не заметил. Если у вас важный клиент, в не уделите ему время, скажете, что ужинаете вместе с семьей? А деньги зарабатываются не для семьи? Приходится жертвовать. Вам как удобно - чтобы дизайнер поговорил с вами или отказался, сославшись на ужин? Я, может, после этого, найду другого. И вообще в данном случае - это элементарная вежливость. И почему дизайнер должен делать проект при параде. По мне, если спец хороший - пусть творит в трусах - мне по фиг. Или в чем криминал - вы можете заплатить, когда вам угодно, а про себя думает о брекетах для сына. Он что, должен вывалить и все семейные и материальные проблемы? А на саморекламу я не покупаюсь (все себя хвалят). Я смотрю по работе. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook