На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Грустно, что он ушёл человек, но у него был друг - умная ворога, которая поддерживала его и даже принесла ему маленьк...Последнее счастье...
  • Лена
    Согласна, Алла! Человек ушел из жизни счастливым - об этом остается только мечтать!Последнее счастье...
  • Лена
    А по-моему,  хороший финал! Наверное, каждый из нас хотел бы уйти из жизни на своих ногах, с ясным умом и трезвой пам...Последнее счастье...

Простой пирог с яблоками – нежные лепестки

простой яблочный пирог

Ингредиенты:

 

  1. Пачка разрыхлителя
  2. 100 г молока
  3. 2 ложки масла сливочного (растопить)
  4. Сахар- 2 ложки с горкой
  5. Муки полчашки
  6. 3 яблока (средних)
  7. 2 яйца

 

Приготовление:

  • В муку всыпать сахар и разрыхлитель.
  • Взбить немного яйца и отправить туда же.
  • Добавить молоко, масло и хорошенько размешать.
  • Яблоки очистить, и нарезать тоненькими пластиночками.
  • Вмешать яблочные пластинки в тесто.

Форму маслицем смазала и вылила туда содержимое миски. Оно растеклось тонким слоем по противню, и практически таким тонким я его потом и вынула с духовки, что меня вначале насторожило.

При температуре 180 градусов пекла 25 минут, он плотненький такой стал. Выключила духовку, еще на 5 минут оставила и вытащила противень. Пирог аккуратно на кусочки порезала и выложила в тарелочку. Все. Через 10 минут его не стало, печалька… пеку опять. Этот яблочный пирог простой и легкий в исполнении —  но такой вкусный, рекомендую! Заварите вкусный чай и зовите домочадцев!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх