Все мы любим пельмени. В отличие от вареников начинка в пельменях однотипная — рубленое или пропущенное через мясорубку мясо. Бытует мнение, что именно от фарша зависит 80 % успеха блюда. А как насчет теста?
Предлагаем тебе рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эти неизбалованные вниманием кулинаров 20%. Необычное тесто для пельменей на кефире с укропом cделает их вкуснее и оригинальнее. Доставь удовольствие себе и семье. Приготовь пельмени по-весеннему.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г муки
- 200 мл кефира
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды
- 400 г мясного фарша
- 1 луковица
- 4–5 зубчиков чеснока
- 0,5 пучка укропа
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии