На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Алла! Человек ушел из жизни счастливым - об этом остается только мечтать!Последнее счастье...
  • Лена
    А по-моему,  хороший финал! Наверное, каждый из нас хотел бы уйти из жизни на своих ногах, с ясным умом и трезвой пам...Последнее счастье...
  • Alla
    Не такая уж она и грустная, человек прожил хорошую жизнь, была любимая жена, дети, финансовое благополучие. и умер не...Последнее счастье...

Тефтели с лесными грибами, запеченные в печи

 

Для приготовления тефтелей с грибами в печи нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина  250 грамм+ говядина 250 грамм),
  • Сыр (любой) – 150 – 200 грамм,
  • Яйцо – 2 штуки,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Овсяные хлопья – 100 грамм,
  • Картофель – 1 штука,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Мука для обваливания тефтелек,
  • Масло растительное – 2 стол. ложки.

Приступаем:

     Пока мы будем заниматься фаршем, достаем грибы - мороженные моховички. Пусть оттаивают.

Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого, в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на крупной терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем яйца. Также добавляем, тертый картофель, овсяные хлопья, соль, молотый перец. Все перемешиваем, отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать.

     Теперь займемся грибами. На сковороде обжариваем, чтобы выпарилась лишняя жидкость и появилась красивая корочка. Чуть подсолим, поперчим.

   И перекладываем их в утятницу ровненьким слоем.

Из фарша нужно скатать тефтели, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сковороде.

Тефтели с лесными грибами, запеченные в печи  

     Перекладываем их на грибы в утятницу.

Затем, сверху выкладываем лечо с баклажанами своего приготовления

                                                                           


     Отправляем в русскую печь, а можно и в духовку, на 30 минут.

Приятного всем аппетита и доброго здравия!

Картина дня

наверх