Быстрый суп «Лентяй» — находка для занятой хозяйки. Не с пельменями, не с галушками, а готовится быстро. На вкус — бесподобно. Моя мама всегда делала такой суп, когда поздно приходила с работы. Наливала в красивые тарелки, заправляла сметаной и обязательно украшала зеленью. Эх, ленивый суп… Вкус детства, вкус нежности и заботы.
Варить суп можно на свежем курином бульоне, а можно использовать бульонные кубики. Можно обойтись вообще без бульона, а заправить суп пассерованным луком и морковью. А если сырные рулеты приготовить заранее и заморозить впрок, приготовление супа займет не более 15 минут! В общем, записывай рецепт и удивляй близких вкусным первым блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА
- 1,5–2 л куриного бульона
- 3–4 средних клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1/2 ч. л. соли
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- черный перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТОВ
- 1 яйцо
- 100 г муки
- 1/3 ч. л. соли
- 100 г мягкого сливочного сыра
Приготовление смотрите в источнике...
Свежие комментарии