Сочный кебаб с баклажанами — оригинальная альтернатива привычному для нас шашлыку. Предлагаем запечь его в духовке: блюдо получается не менее вкусным, чем приготовленное на открытом огне.
Мясо в сочетании с сыром и овощами можно подавать и без дополнительного гарнира, что очень выгодно. Запеченные баклажаны - сами по себе прекрасный гарнир. По этому не сложному рецепту вы всегда можете приготовить сытный семейный ужин или замечательное блюдо для пикника.
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Твердый сыр - 100 г
Ветчина - 50 г
Баклажан - 350 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Итальянские травы - 1 ч. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Базилик по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кебаб с баклажанами - сытный семейный ужин
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии