А ещё говорят, приметы не сбываются! ))))

Выхожу утром из подъезда — чёрная кошка дорогу перебежала.

Решил вернуться домой. Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул.

Решил от соседа на работу позвонить, предупредить. Стучу. Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке — шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала…

Я соседу — в морду. Сосед меня — в милицию. Разобрались. Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ.

Выходим из милиции — навстречу бабуля с пустыми вёдрами.

Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза — в соседа. Он меня — в морду. Я его......... в милицию…

Выходим через пятнадцать суток. Пропускаю соседа вперёд. Он — ни в какую. Я его — в спину. Он меня — в морду. Я его — по почкам. Он меня — по печени…

Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги. А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал…

Выхожу через месяц из комы. В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия? А тут доктор заходит. Говорит: -"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше — дотроньтесь до трубочиста!» А где в больнице трубочист? Дотронулся до медсестры. Кто же знал, что она любовница главврача…

Год лежу дома. Никуда не выхожу...........

 

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх