Предлагаю Вашему вниманию чудесный рецепт вкусного десерта для Новогоднего празднования в виде Ёлочки. И в этот раз никакой мастики. Только вкуснейший и нежный крем!
Нам понадобится:
- Обязательно необходим кондитерский шприц
- Обязательно пергамент
Для одного коржа диаметром 17 сантиметров (всего коржей нужно четыре штуки):
- 115 грамм сахара
- Семьдесят грамм муки
- Три яйца
- Пачка ванильного сахара
Пропитка:
- Половина стакана воды
- Сахар по вкусу
- Ликёр по вкусу (или ароматизатор «ром»)
Крем для бисквитов:
- Половина литра сливок не менее 33% холодные!
- Три столовые ложки сахарной пудры
Начинка (любые консервированные и свежие фрукты на Ваш вкус):
- Два банана
- Четыре колечка консервированного ананаса, либо свежего
- Три киви
Крем-украшение:
- Четыре белка — холодные!
- 185 грамм сахара
- Чайная ложка лимонного сока (кислоты)
- Зеленый пищевой краситель
Украшения:
- Драже «m&m» или «морские камешки» (мелкие)
- Кондитерские глазированные бусины серебряные или золотые
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии