Рецепт очень легкий и по денежным затратам копеечный. А результат ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ-проверьте обязательно и будете делиться со всеми. Из 2х апельсинов получается 4 литра сока!
Вскипятить и остудить 4 л воды. 2 апельсина заморозить и вместе с кожурой измельчить на мясорубке, или на блендере.
В 1 литр охлажденной воды добавляете 500г.сахара(можно и меньше по вкусу) и 1 десертную ложку лимонной кислоты. Туда же измельченные апельсины, интенсивно мешаем и доливаем оставшиеся 3 литра воды. Размешиваем и наливаем в бутылки.
Убираем в холодильник на ночь. Сначала он получается мутноватый, а к утру настаивается и вкус весь открывается и цвет красивее становится.Затем можно процедить, а можно и так пить, кому как нравится. На первом фото после ночи в холодильнике и процеженный. А на последнем свежеприготовленный, его кстати уже можно и сразу пить.
Приятного блаженства!!!
Свежие комментарии