Лена предлагает Вам запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «ЖЕНСКИЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поразительный результат эксперимента английских диетологов! Нарядная прическа для девочки!

развернуть

В отдел полиции по Ардонскому району города Ардон Республики Северная Осетия поступило заявление от Ларисы Алборовой, в котором говорится о краже из ее дома более чем 100 миллионов рублей. Заявительница является начальницей отдела субсидий Управления социальной защиты населения по Ардонскому району.

 

Золотой лом и 100 миллионов рублей вынесли грабители из дома осетинской чиновницы

 

Как удалось выяснить сайту телеканала «Звезда» из соцсетей, заявление поступило днем 13 марта. В нем говорится о том, что грабители выкрали из дома женщины золотые ожерелья, различные ювелирные украшения, мужские золотые часы, а также золотой лом за 2,5 млн рублей. Также злоумышленники вынесли из дома 100 млн рублей, 50 тысяч евро и 50 тысяч долларов. После дачи показаний, оперативники установили злоумышленника - им оказался 26-летний Аслан Наниев. В данный момент грабителя ищет полиция.

 

Сайт телеканала «Звезда» связался также и с главой Ардонского района Владиславом Тотровым, который опроверг хищение более чем на 100 млн рублей.

 

«Факт кражи сейфа есть. Но в нем находилось около 700 тысяч рублей. Видимо, о первоначальной сумме потерпевшие заявили в состоянии аффекта. Сейчас по факту данного происшествия проводится всесторонняя проверка», - заявил Тотров.


Источник →

Ключевые слова: Красота, обзор тем
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 11.04.2017 в 21:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook