Последние комментарии

  • Марина Владя21 августа, 11:41
    Великолепно.Спасибо.Удач Как украсить пирог: идеи и мастер-классы
  • Лена18 августа, 23:21
    Спасибо за совет!Сироп из черноплодной рябины - напиток богов!
  • Tanjuwka JustMe18 августа, 9:36
    Предупреждаю тех, у кого низкое давление  ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ  НИЧЕГО С ЭТОЙ ЯГОДОЙ ! МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧ...Сироп из черноплодной рябины - напиток богов!

Значимые события 2018 года в области науки, медицины и возможностей человека

 

Чем запомнится нам 2018? Это был замечательный год с точки зрения достижений в области науки, медицинских инноваций и фантастических возможностей, которые оказались в руках человечества, и которые дают нам представление о том, что ждет нас в будущем.

 

Вакцина против лихорадки Эбола проходит испытания в зоне боевых действий

 

Значимые события 2018 года в области науки, медицинских инноваций и разнообразных фантастических возможностей

 

Продолжающаяся вспышка лихорадки Эболы в Демократической Республике Конго, где ведутся военные действия, является второй по количеству заразившихся в истории — более чем 500 человек.

Но на фоне трагедии и хаоса медики совершили замечательный подвиг: впервые в истории экспериментальная вакцина против лихорадки Эбола внедряется в больших масштабах, предотвращая возможное заражение и спасая жизни. rVSV-ZEBOV от компании Meрк — первая высокоэффективная вакцина против лихорадки.

Из-за отсутствия интереса фармацевтических компаний она буквально пролежала на полке до 2014 года. И только в этом году...

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх