На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А тем председателем Гостелерадио был очевидно знаменитая сволочь и националист Лапин. Тварь из тварей. Он многим по э...Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль, трагическая доля у певицы.Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Выходит котик спас своих хозяев бестолковых.Я вот в грибах не разбираюсь совсем, но уж поганку отличу и мухомор тоже....Грибы. Олег Бонда...

Аристократически изысканный грибной СУП ЖУЛЬЕН

 

Это очень вкусный суп. Он не подходит для ежедневного приготовления. Но для выходных и праздничных дней – это самый лучший вариант. Не пожалейте своего времени и родные и близкие от всего сердца оценят ваши старания.
Настройтесь на то, что суп готовится достаточно долго. Так что запаситесь терпением.

a1359ec4d763d02b181ca9141305d355 (110x68, 4Kb)92786586_ingredients (118x24, 2Kb)

Количество ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

500 грамм грибов (можно использовать как свежие, так и замороженные грибы),
4 картофелины,
3 головки репчатого лука,
1 морковь,
250 миллилитров белого сухого вина,
600 миллилитров молока,
растительное масло без запаха,
сливочное масло,
натуральные плавленные сырки 2 шт.,
соль и перец, зелень.

92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Разогрейте на слабом огне сливочное и растительное масло в кастрюле, в которой Вы собираетесь готовить суп. Средними кусочками нарежьте лук и всыпьте его в кастрюлю с маслом. Лук не зажаривайте, он должен стать немного прозрачным. Не забывайте периодически помешивать готовящийся лук. Пока лук готовится, почистите картофель и варите его в течение четырех минут в микроволновке.

Поместите целые грибы на сковородку и обжарьте до подрумянивания.

Почистите и натрите на терке морковь. Затем добавьте ее в кастрюлю с луком. Подсолите.

Потолките отварную картошку. Пюре должно быть однородным и без комочков. Чем воздушнее Вы сделаете пюре, тем аппетитнее будет выглядеть супчик.

В кастрюлю с овощами добавьте грибы и пюре из картофеля. Хорошо перемешайте. Не пугайтесь непрезентабельного вида получившейся смеси. За внешней неказистостью скрыт огромный вкусовой потенциал.

Налейте в кастрюлю белое сухое вино. Туда же влейте кипяток. Учтите в кастрюле должно остаться место для молока. Приблизительно у Вас должно быть заполнено три четверти от общего объема кастрюли. Варите суп в течение пяти-семи минут.

Натрите плавленный сыр и порежьте зелень.

Влейте в кастрюлю с супом холодное молоко, добавьте подготовленные сыр и зелень. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и перец по вкусу.

Для приготовления супа можно использовать грибы разных сортов. Тогда вкус получается более выраженным и изысканным. Не увлекайтесь добавлением каких-либо приправ (кроме соли и перца), иначе вы не сможете в полной мере насладиться ароматом грибов и букетом белого вина.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх