Как сделать тесто "Брик" и рецепты из негоТесто "брик" является традиционным для восточной кухни. На его основе готовятся различные закуски и сладости. Тесто, с использованием манной крупы, выпекается очень тонкими лепешками. Хитрость заключается в том, что наносят его на сковороду кисточкой в два слоя. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-классВ Геническе живет одна очень хорошая татарская семья. Большая и очень дружная. Когда мы к ним приезжаем, то хозяйка (зовут ее Фатима) всегда нас угощает очень вкусными блюдами. А особенно мне нравятся чебуреки, которые она готовит. Этим рецептом и поделилась со мной Фатима, а я с вами делюсь. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Как сделать тесто "Брик" и рецепты из него. Настоящие чебуреки - подробнейший мастер-класс
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии