Торт из печенья — это, пожалуй, самая хитрая и гениальная идея, которую придумали кондитеры. Несложный крем, любимое печенье — и шикарный десерт готов за считанные минуты.
Мы любим вкусные эксперименты, поэтому представляем вам рецепт торта из печенья с молочно-кофейной пропиткой, «Нутеллой» и взбитыми сливками. Для этого рецепта подойдет любое круглое песочное печенье с какао. Мы использовали итальянское бискотти Pan di Stelle.
- «Нутелла» - 500 г
- Печенье с какао - 480 г
- Сливки - 500 мл
- Сахарная пудра - 80 г
- Молоко - 180 мл
- Кофе - 200 мл
- Какао-порошок по вкусу
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии