Салат из одуванчиков - полезно и вкусно!Где-то в 95 году, папа прибежал с газетой в руках, такой довольный, что нашёл что-то новенькое: салат из "писанли", мы с мамой переглянулись с удивлением?! А оказывается в газете шла речь о салате из одуванчиков, который едят французы! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ | Как сделать любое мясо божественно мягкимВыбор хорошего куска мяса сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |
Салат из одуванчиков - полезно и вкусно! Как сделать любое мясо божественно мягким
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии