Владимир Коренев и Алла Константинова - полвека вместе и вечный страх потери

 

После выхода в прокат фильма «Человек-амфибия» Владимир Коренев стал практически звездой первой величины. Его узнавали на улицах, билеты на спектакли с его участием раскупались мгновенно. Поклонницы ждали его у театра, дежурили у дома, писали пылкие признания и назначали свидания. Разве мог кто-то подумать, что сердце молодого актёра уже занято. Владимир Коренев и Алла Константинова вместе уже почти 57 лет, и все эти годы актёра преследует страх потери.

 

Студенческая любовь

 

Владимир Коренев. / Фото: www.ruskino.ru
Владимир Коренев


С самого первого дня обучения в ГИТИСе Владимир Коренев стал объектом мечтаний доброй половины студенток.

Высокий красавец с пронзительным взглядом просто не мог остаться незамеченным. Впрочем, на третьекурсницу Аллу Константинову он не произвел особенного впечатления. Она была в то время увлечена совсем другим юношей, даже собиралась выйти за него замуж.

Конечно, им приходилось встречаться в институте, иногда пересекались в метро, разговаривали на разные отвлечённые темы. Оказалось, что Владимир очень интересный собеседник. Он много читал, мог увлекательно рассказывать. Вначале он провёл её до общежития, потом они вместе пошли в кино.
 

Алла Константинова в фильме "После свадьбы", 1962 год. / Фото: www.kino-teatr.ru
Алла Константинова в фильме "После свадьбы", 1962 год.


Алла даже не поняла, когда в него влюбилась. Стала ждать его после занятий, они подолгу гуляли, разговаривали обо всем на свете. А потом она предложила ему прекратить эти встречи. Они ехали в метро, Володя грустно посмотрел на нее и лишь спросил, сможет ли она без него, ведь он-то без неё совершенно уже не может.

Впрочем, Алла тоже уже не могла. Она сходила с ума от ревности, когда видела студенток, сопровождавших её Володю. Алла Константинова уже служила в театре Станиславского под руководством Михаила Яншина, но каждый день торопилась к институту, чтоб встретить Володю после занятий. Ей казалось, если она его не встретит, то потеряет раз и навсегда. Сама актриса признается, что буквально бегала за ним.
 

Владимир Коренев и Алла Константинова. / Фото: www.1001material.ru
Владимир Коренев и Алла Константинова


А потом снова решилась на отчаянный шаг.....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Как испечь пасхальный кулич - 5 секретов для выпечки

 

Рецепт пасхального кулича идеально отточился за прошедшее тысячелетие. Несмотря на многочисленные варианты его приготовления, основной список ингредиентов всегда остается неизменным. Дрожжи, молоко, масло, мука, яйца, сахар, изюм превращают обычную сдобу в праздничный кружевной каравай.

Наши хозяйки подходят к изготовлению куличей с особой меркой: они привносят в кулинарный процесс нотку таинственности и трепетное отношение к тесту.

 

Многие утверждают: чтобы замес получился правильным, а пасхальный кулич пышным, в доме нельзя шуметь, хлопать дверьми, устраивать сквозняк.

Добрая хозяйка, поставив опару, приговаривает вполголоса заветные слова, заговаривает тесто, просит о том, чтобы все прошло гладко и хорошо.

 

Приступая к работе с плохим настроением, не стоит рассчитывать на удачный результат. Даже если все правила соблюдены - что-то да пойдет не так. Благость и тишина в вашей душе важны не меньше, чем тишина в доме. Этот закон так же проверен временем, как и сам рецепт изготовления куличей.

 

Многие не решаются на пасхальную выпечку самостоятельно, опасаясь «капризного» дрожжевого теста, и отдают предпочтение готовым куличам. Благо в предпраздничные дни их красочное многообразие радует. Спору нет - праздничный кулич из магазина зачастую не уступает домашнему. К тому же приобретая готовый, вы существенно экономите время. Вопрос лишь в том, что приятнее - испечь самой или поставить на стол покупной пирог.

Уверяю вас, праздник Пасхи прозвучит для вас совсем по-другому, когда осветив в храме свой собственный кулич, вы с гордостью угостите им близких, отдавая таким образом, частичку вашего тепла - своих добрых рук. Это ли не есть главная задача светлого дня Пасхи? Искушение большое, и оно того стоит!

 

Миф о трудоемкости сдобного теста сильно преувеличен. Главное условие в тщательном соблюдении процесса. Мелочей здесь не бывает. Приступайте смело и у вас все получится!

 

Пять секретов, чтобы кулич получился - читайте в Источнике...

Как праздновать Благовещение - что можно и нельзя делать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх