ЖЕНСКИЙ МИР

16 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Спасибо за подсказку, Катя. Не слышала о таком...Болят колени - 10...
  • Nian Tsyrenova
    👍👍👍🙏🙏🙏Болят колени - 10...
  • Катерина Пустова
    При суставной и мышечной боли очень помог гель бальзам от Хорс Форс, в любой аптеке продается, это конечно не панацея...Болят колени - 10...

Владимир Коренев и Алла Константинова - полвека вместе и вечный страх потери

Владимир Коренев и Алла Константинова - полвека вместе и вечный страх потери

 

После выхода в прокат фильма «Человек-амфибия» Владимир Коренев стал практически звездой первой величины. Его узнавали на улицах, билеты на спектакли с его участием раскупались мгновенно. Поклонницы ждали его у театра, дежурили у дома, писали пылкие признания и назначали свидания. Разве мог кто-то подумать, что сердце молодого актёра уже занято. Владимир Коренев и Алла Константинова вместе уже почти 57 лет, и все эти годы актёра преследует страх потери.

 

Студенческая любовь

 

Владимир Коренев. / Фото: www.ruskino.ru
Владимир Коренев


С самого первого дня обучения в ГИТИСе Владимир Коренев стал объектом мечтаний доброй половины студенток. Высокий красавец с пронзительным взглядом просто не мог остаться незамеченным. Впрочем, на третьекурсницу Аллу Константинову он не произвел особенного впечатления. Она была в то время увлечена совсем другим юношей, даже собиралась выйти за него замуж.

Конечно, им приходилось встречаться в институте, иногда пересекались в метро, разговаривали на разные отвлечённые темы. Оказалось, что Владимир очень интересный собеседник. Он много читал, мог увлекательно рассказывать. Вначале он провёл её до общежития, потом они вместе пошли в кино.
 

Алла Константинова в фильме "После свадьбы", 1962 год. / Фото: www.kino-teatr.ru
Алла Константинова в фильме "После свадьбы", 1962 год.


Алла даже не поняла, когда в него влюбилась. Стала ждать его после занятий, они подолгу гуляли, разговаривали обо всем на свете. А потом она предложила ему прекратить эти встречи. Они ехали в метро, Володя грустно посмотрел на нее и лишь спросил, сможет ли она без него, ведь он-то без неё совершенно уже не может.

Впрочем, Алла тоже уже не могла. Она сходила с ума от ревности, когда видела студенток, сопровождавших её Володю. Алла Константинова уже служила в театре Станиславского под руководством Михаила Яншина, но каждый день торопилась к институту, чтоб встретить Володю после занятий. Ей казалось, если она его не встретит, то потеряет раз и навсегда. Сама актриса признается, что буквально бегала за ним.
 

Владимир Коренев и Алла Константинова. / Фото: www.1001material.ru
Владимир Коренев и Алла Константинова


А потом снова решилась на отчаянный шаг.....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх