Все готовится в одной сковороде, макароны отдельно отваривать не нужно. Мало того, что все быстро и просто, так еще и посуды грязной по минимуму - только сковорода. В итоге, получается ароматное, нежное и очень вкусное блюдо. Очень трудно остановиться и не смести все без остатка. Если возьмете разноцветные макароны и добавите любимые специи, то блюдо станет еще ярче и интереснее.
Состав продуктов
- 300-400 грамм свежих грибов (у меня шампиньоны);
- 300 грамм любых макарон (из пшеницы твердых сортов);
- 600 миллилитров воды;
- 5-6 столовых ложек сметаны;
- один пучок зеленого лука;
- соль и соевый соус – по вкусу;
- рафинированное подсолнечное масло.
Свежие комментарии