Последние комментарии

  • Елена Смирнова
    да, согласна!!! уже проверено годами, что вода даже из под крана заряженаКогда и как набирать крещенскую воду и как её хранить
  • Лена
    Хороший совет! Ведь желая добра, проявляя как бы милосердие, люди творят зло...Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев
  • Лена
    Согласна! Такая молодая и столько уже знающая, добрая умничка!!!Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев

Последний бой старого кота

 

Это был большой старый кот, живший возле небольшого магазина, где я часто покупал всякие вкусности. Он сидел снаружи и кричал старым надтреснутым голосом. И иногда я не выдерживал. У меня не получалось достоять до конца очереди в кассы, и разорвав пакет с сосисками бежал к нему. Кассирша очень ругалась.

Но потом по секрету мне сказала, что не пожаловалась на меня ни разу потому, что сама так же поступала.

 

После я садился рядом с ним, и закурив рассказывал ему о своей не очень удачной жизни. И мой черный друг постепенно стал мне отвечать и ненависть, и страх в его глазах исчезли. Нет, он не подвинулся ко мне, и ел вдалеке, но всё же я видел, что он перестал воспринимать меня, как ещё одного из тех людей, которые всю жизнь унижали и били его.

 
Потом появился маленький серый котёнок. Он не давался в руки и убегал от меня. Но садился возле старого черного кота, и тихонько просительно мяукал. И тот подвигался в сторону, недовольно что-то ворча.

Малыш набрасывался на мои подношения, а потом ложился рядом со своим черным другом и засыпал. Так длилось довольно много времени. И я уже привык к этому маршруту.

 

Но в этот день один из соседей выгуливавших огромного боксёра без намордника, то ли спустил его с поводка, то ли просто не удержал. И страшная собака, изрыгая басом лай чудовищной силы и злости, бросилась на моих питомцев. Я уже отошел недалеко и увидев это побежал к назад. Далеко. Слишком далеко!!!

 
 
Далее читайте в Источнике...
 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх