ЖЕНСКИЙ МИР

16 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Здоровья и творческих удач Юрию Мефодиевичу!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!Юрий и Ольга Соло...
  • Элеонора Коган
    А судьба его была такова, что имел он две семьи. Если бы не вторая жена, он бы остался на родине.Федор Иванович Ша...

Последний бой старого кота

Последний бой старого кота

 

Это был большой старый кот, живший возле небольшого магазина, где я часто покупал всякие вкусности. Он сидел снаружи и кричал старым надтреснутым голосом. И иногда я не выдерживал. У меня не получалось достоять до конца очереди в кассы, и разорвав пакет с сосисками бежал к нему. Кассирша очень ругалась. Но потом по секрету мне сказала, что не пожаловалась на меня ни разу потому, что сама так же поступала.

 

После я садился рядом с ним, и закурив рассказывал ему о своей не очень удачной жизни. И мой черный друг постепенно стал мне отвечать и ненависть, и страх в его глазах исчезли. Нет, он не подвинулся ко мне, и ел вдалеке, но всё же я видел, что он перестал воспринимать меня, как ещё одного из тех людей, которые всю жизнь унижали и били его.

 
Потом появился маленький серый котёнок. Он не давался в руки и убегал от меня. Но садился возле старого черного кота, и тихонько просительно мяукал. И тот подвигался в сторону, недовольно что-то ворча.

Малыш набрасывался на мои подношения, а потом ложился рядом со своим черным другом и засыпал. Так длилось довольно много времени. И я уже привык к этому маршруту.

 

Но в этот день один из соседей выгуливавших огромного боксёра без намордника, то ли спустил его с поводка, то ли просто не удержал.

И страшная собака, изрыгая басом лай чудовищной силы и злости, бросилась на моих питомцев. Я уже отошел недалеко и увидев это побежал к назад. Далеко. Слишком далеко!!!

 
 
Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх