На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Согласна, Алла! Человек ушел из жизни счастливым - об этом остается только мечтать!Последнее счастье...
  • Лена
    А по-моему,  хороший финал! Наверное, каждый из нас хотел бы уйти из жизни на своих ногах, с ясным умом и трезвой пам...Последнее счастье...
  • Alla
    Не такая уж она и грустная, человек прожил хорошую жизнь, была любимая жена, дети, финансовое благополучие. и умер не...Последнее счастье...

Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата

 

 

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

 

Этот корнеплод – батат берет свое начало из Южной Америки. Батат еще называют сладким картофелем, но по многим признакам это совершенно разные корнеплоды. Батат намного полезнее картофеля.  В нем содержится большее количество углеводов, железа и калия по сравнению с обычным картофелем. Также благодаря наличию протеина в батате он может долго оставаться свежим. Этот корнеплод относится к тем продуктам, которые содержат низкий гликемический индекс, поэтому его можно употреблять при сахарном диабете.

 

Ингредиенты:

Говядина (молодая) – 300 г

Батат – 500 г

Апельсин – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Мука – 2 ст. л.

Лук – 1 шт.

Бульон (мясной или овощной) – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

 

Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх